一級建築士学科試験

令和2年日程は3月2日発表(6月5日再度発表)

 
試験日 時 間 割 主な出題内容等
7月12日(日)

 9:30~ 9:45(15分)

注意事項等説明
 9:45~11:45
(2時間)

学科Ⅰ(計画):20問4択

学科Ⅱ(環境・設備):20問4択

11:45~12:30(45分)

休     憩

12:30~12:55(25分)

注意事項等説明、法令集チェック

12:55~14:40
(1時間45分)

学科Ⅲ(法規):30問4択

14:40~15:00(20分)

休     憩

15:00~15:10(10分)

注意事項等説明
15:10~17:55
(2時間45分)

学科Ⅳ(構造):30問4択

学科Ⅴ(施工):25問4択

注:解答に当たり、適用すべき法令については、令和2年1月1日現在において施行されているものとします。


[ホーム]


Copyright(C) archicom Co.,Ltd. All Rights Reserved.